Натуральный майонез «Провансаль Классический» 67%

Майонез натуральный «Провансаль Классический» 67% ТМ «МакМай»- уникальный инновационный продукт.  Первый в Украине натуральный майонез, в котором собрано все самое лучшее и нет ничего лишнего.

Натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% не содержит крахмала, консервантов, стабилизаторов, Е-добавок и ГМО. В его составе – 100% натуральные ингредиенты. Натуральный спиртовой уксус, натуральные экстракты розмарина и зеленого чая, входящие в рецептуру натурального майонеза «Классический», являются естественными консервантами и дополнительными источниками полезных веществ.

Натуральный майонез «Классический» - это идеальная составляющая для традиционных и изысканных блюд. Натуральный майонез рекомендуется использовать для приготовления различных видов салатов - его нежный сливочный вкус подчеркивает вкус основных ингредиентов, придавая готовому блюду аппетитный вид и пикантность.

Подробнее
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 2656 кДж (634 ккал).
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: жиры – 67,0 г; белки – 0,32 г; углеводы – 2,51 г.
Наше преимущество
  • без крахмала
  • без консервантов
  • без стабилизаторов
  • без искусственных красителей
  • без ГМО и Е-добавок
  • содержит исключительно натуральные компоненты
  • содержит натуральный яичный желток
  • содержит натуральный спиртовой уксус, который выгодно отличается от столового тем, что он произведен из натурального экологически чистого сырья и содержит полезные ферменты
  • в состав входят натуральные экстракты зеленого чая и розмарина, которые являются естественными консервантами
  • содержит бета-каротин (провитамин витамина А)
  • используется высшего сорта подсолнечное масло глубокой очистки
  • имеет сбалансированную консистенцию, предупреждающую растекание салатов
  • обладает хорошей термостабильностью
  • является победителем в престижном Всеукраинском конкурсе качества продукции «100 лучших товаров Украины»
  • производится в удобной разнообразной упаковке
  • применяются европейские стандарты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
  • применяются высочайшие стандарты производства
  • производство и фасовка осуществляется под вакуумом