Баклажаны по-донбасски
Ингредиенты:
  • баклажаны - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • «Аджика Классическая» от ТМ «МакМай»
  • натуральный кетчуп «Лагидный томатный» от ТМ «МакМай»
  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай»
  • базилик
  • оливковое масло
  • сыр моцарелла - 50 г
  • сыр грана падано или пармезан - 80 г
Способ приготовления:

Режем баклажаны кольцами, обжариваем. Затем нарезаем моцареллу дольками. «Аджику Классическую» от ТМ «МакМай» наносим на баклажаны на сковороде, сверху накладываем нарезанную моцареллу. Натираем сыр грана падано (или сыр пармезан) на терку. Часть натертого сыра выкладываем сверху на наше блюдо на сковороде. Кладем базилик для вкуса. Сковородку ставим в разогретую духовку до 180-200°С на 5-6 минут.

Готовим соус – коктейль.

Нарезаем отдельно в кастрюльку лук и базилик, добавляем оставшийся сыр грана падано, натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% и натуральный кетчуп «Лагидный томатный» от ТМ «МакМай» по вкусу. Все смешиваем, и поливаем наше блюдо соусом - коктейлем. Все готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.