Горчичный соус «Moutarde»
Ингредиенты:
  • горчица «Российская» от ТМ «МакМай» - 1-2 ст. л.
  • лук-шалот (или репчатый лук) - 1 шт.
  • уксус винный - 1 ст. л.
  • соль и черный перец
  • сливочное масло - 20 г
  • молоко (при желании)
  • сахар шепотка (если немного кислит сметана)
Способ приготовления:

Не очень крупно нарезаем лук. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем лук и обжариваем до мягкости. Вливаем уксус и добавляем горчицу «Российскую» от ТМ «МакМай». Затем добавляем сметану. Перемешиваем. Если соус получился слишком густым, то добавьте немного молока. Солим, перчим. Пробуем на вкус: если соус кажется с небольшой кислинкой, то можно добавить немного сахара. Томим на сковороде еще 2-3 минуты.

Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.