Холодный суп с тыквой
Ингредиенты:
  • зеленый лук - 50-70 г
  • картофель - 3 шт.
  • тыква свежая (тертая) - 1/2 стакана
  • листья одуванчика - 5-6 шт.
  • кресс-салат, крапива (при желании)
  • петрушка
  • вода - 1 стакан
  • масло подсолнечное рафинированное от ТМ «МакМай»
  • рассол огуречный 1/2 стакана
Способ приготовления:

Вымытое перо свежего лука, листочки одуванчика, кресс-салата, побеги крапивы и немного листовой петрушки порежем и перетрем с солью до сока.

Предварительно отваренный в мундирах картофель порежем, как нравится, подготовленную свежую тыкву  потрем на крупной терке и все перемешаем с небольшим количеством растительного масла от ТМ «МакМай» или оливкового масла и добавим воды в равных долях с огуречным рассолом из маринованных огурцов.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.