Курица «5 перцев»
Ингредиенты:
  • филе курицы - 180 г
  • соевый соус - 60 г
  • мед - 30 г
  • апельсиновый сок - 100 мл
  • 5 перцев - 10 г
  • сахар - 50 г
  • помидоры черри - 30 г
  • фенхель - 50 г
  • желтый помидор - 100 г
  • редис - 5 г
  • ананас - 50 г
  • тимьян - 10 г
  • чеснок - 5 г
  • соль, перец
Способ приготовления:

На сковороде обжариваем помидор черри, фенхель, ананас с тимьяном, медом и чесноком. Затем отдельно обжариваем нарезанное кубиками филе курицы, солим, перчим, добавляем соевый соус и 5 перцев.

Готовим соус. Карамелизируем сахар, добавляем апельсиновый сок и соевый соус. Даем немного прокипеть.

Презентация. Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом и оформляем помидорами, фенхелем и редисом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.