Мясные рулеты
Ингредиенты:
  • мясо - 250 г
  • грибы - 100 г
  • лук (репчатый) - 2 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • сладкий перец - 1/2 шт.
  • помидоры - 1/2 стакана
  • вино - 1/4 стакана
  • соль, перец
Способ приготовления:

Режем и отбиваем мясо. Готовим начинку: обжариваем грибы и лук до мягкости, добавляем ложку сметаны, солим, перчим, готовим до загустения.

Кусочки мяса посолим, положим начинку и завернем рулетиком. Закалываем зубочисткой, чтобы не развернулся.

Готовим соус: Обжариваем лук и перец, добавляем помидоры, вино, соль.  Готовим 5-10 минут. Выкладываем рулетики в форму для запекания, выливаем сверху соус, закрываем форму фольгой, ставим в разогретую до 200°С духовку и готовим 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.