Пангасиус по-сицилийски
Ингредиенты:
  • пангасиус - 200 г
  • маслины - 50 г
  • зеленый лук - 50 г
  • бланшированный помидор - 50 г
  • оливковое масло - 50 г
  • лук-шаллот - 50 г
  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» - 20 г
  • лимонный сок - 50 г
  • грибы - 50 г
  • капуста - 50 г
  • лимон - 10 г
  • соль, перец
Способ приготовления:

Солим, перчим рыбу, обжариваем на сковороде. Затем маринуем рыбу в натуральном майонезе «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» и лимоне. Бланшируем помидоры, снимаем кожицу и убираем семена, мелко нарезаем помидор кубиками, нарезаем мелко оливки, лук-шаллот и смешиваем все с оливковым маслом. Ставим рыбу в духовку, нагретую до 185 °С на 10 минут. Мелко шинкуем капусту, разрезаем грибы на четыре части, обжариваем, солим, перчим. Выкладываем капусту с грибами на тарелку, сверху рыбу и соус. Украшаем блюдо лимоном и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.