Шаверма с креветками
Ингредиенты:
  • лаваш - 1 шт.
  • креветки очищенные - 1-2 горсти
  • огурец - 1 шт.
  • помидор черри - 3-4 шт.
  • перец болгарський - ? - 1 шт.
  • салат зеленый - 1 горсть
  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» - 2 ст. л.
  • натуральный кетчуп «Лагидный томатный» от ТМ «МакМай» - 2 ст. л.
  • сыр фета - 1,5 ст. л.
  • соль, молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1

Отвариваем креветки в кипящей воде в течении 2 минут.

Шаг 2

Смешиваем натуральный кетчуп «Лагидный томатный», натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» и сыр фета. Солим, перчим и перемешиваем. Соус для шавермы готов.

Шаг 3

Намазываем лаваш получившимся соусом.

Шаг 4

Нарезаем огурец и перец соломкой. Помидоры на небольшие дольки. Выкладываем на лаваш огурец, помидор, перец и зелень.

Шаг 5

На овощи выкладываем креветки. Заворачиваем лаваш в рулет. Обжариваем рулет на сковороде (желательно гриль). Можно и не делать, но так будет вкуснее.
Разрезаем пополам и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.