Сибас в соусе
Ингредиенты:
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • филе рыбы сибас - 200 г
  • оливковое масло
  • редька - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • базилик
  • горчица «Российская» от ТМ «МакМай»
  • листья салата Ромен
  • уксус
  • соль, перец
Способ приготовления:

Нарезаем кубиками перец, редьку и огурец. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Накладываем в сковороду нарезанные овощи. Обжариваем несколько минут.

Готовим соус. В глубокую миску наливаем небольшое количество горчицы «Российской» от ТМ «МакМай», добавляем немного соевого соуса и уксуса (по вкусу). Туда же добавляем обжаренные овощи и еще немного заливаем оливковым маслом, перемешиваем.

Чистим рыбу. Из рыбы убираем все внутренности и кости, кожу, чешую. На противень выкладываем бумагу для обжаривания, сверху кладем рыбу, солим, перчим. Разрезаем лимон на две половины и выдавливаем сок на рыбу. Помещаем рыбу в духовку на 3-5 минут при 148°С.

Нарезаем листья салата Ромен. В сковороду добавляем оливковое масло, накладываем листья салата, базилик и немного уксуса.

Презентация: не тарелку выкладываем листья салата, по кругу добавляем соус из овощей и специй, приготовленный нами ранее. Сверху листья, а в центре, кладем филе сибаса.

Приятного  аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.