Свинина пикантная
Ингредиенты:
  • свинина - 600- 800 г
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • горчица «Российская» от ТМ «МакМай» - 4 ст. л.
  • красный перец - 0,5 ч. л.
  • измельченный кардамон - 0,5 ч. л.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • молотая корица - 1 ч. л.
  • чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления:

Мясо режем поперек волокон, толщиной 1,5- 2 см, солим. Смешиваем в отдельной посуде масло, горчицу «Российскую» от ТМ «МакМай», специи, измельченный в прессе чеснок, до однородности. Густо смазываем полученным соусом мясо, укладываем в один слой на противень или жаропрочную посуду. Готовим 15-20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.