Жаркое чучвара с пельменями
Ингредиенты:
  • картофель - 7 шт.
  • лук (репчатый) - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • бульон - 200 мл
  • пельмени - 0,5 кг
  • красный молотый перец
  • зелень (по вкусу)
Способ приготовления:

Обжариваем картофель ломтиками, Отдельно обжариваем лук полукольцами, а также измельченные помидоры. В казан ложем картофель, сверху лук с помидорами и на них выкладываем пельмени. Посыпаем красным молотым перцем и рубленой зеленью.

Сначала делаем сильный огонь, когда на дне закипит, нальем немного бульона (примерно 200 мл), закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.