Десерты
Бисквит «Дакуаз»
Ингредиенты:
  • кокосовая стружка - 30 г
  • миндальная мука - 60 г
  • сахарная пудра - 90 г
  • яичный белок - 3 шт.
  • сахар - 35 г
  • сахарная пудра для посыпки

Для кремю:

  • пюре маракуйи - 50 г
  • пюре абрикос - 25 г
  • яичный желток - 3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 45 г
  • сливочное масло - 45 г
  • желатин - 1 г

Для карамелизированных фруктов:

  • банан - 2/3
  • манго - 1/3
  • сахар - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.

Для крема Шантийи:

  • сливки 35 % - 150 г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
Быстрый чизкейк
Ингредиенты:
  • сыр Филадельфия - упаковка (50-150 г)
  • слоеное тесто
  • сливочное масло - 150 г
  • коричневый сахар - 3-4 ст. ложки
  • изюм по вкусу
  • грецкие орехи по вкусу
  • ягоды (любые на выбор) - 100 г
  • сливки для взбивания - 300- 500 г
  • сок - 150 г
  • корица по вкусу
  • цедра апельсина по вкусу
Бисквитное пирожное «Вдохновение»
Ингредиенты:

Для сливочного бисквита:

  • жирные сливки - 250 мл
  • мука - 200 г
  • порошок для выпечки - 2 ч. л.
  • сахар - 100 г
  • йогурт - 150 мл
  • сок лимонный - 2 ч. л.
  • ванильная эссенция - 1 ч. л.

Для шоколадного бисквита:

  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 100 г
  • сахар - 150 гр.
  • какао - 3 ст.л.

Для заварного крема:

  • молоко - 0,5 л
  • масло сливочное - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар - 150 г

Для украшения:

  • мак
  • грецкий орех
  • миндаль
  • какао порошок
Мильфей
Ингредиенты:
  • вишня - 20 г
  • малина - 20 г
  • сливки кондитерские (33 %) - 50 г
  • апельсин - 1 шт.
  • киви - 1 шт.
  • слива - 1 шт.
  • банан - 1 шт.
  • слоеное тесто - 150 г
  • сметана
  • мед
  • сливочное масло
  • мука
Блинчики с яблоками
Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 850 мл
  • мук - 3 ст.
  • соль - 1/3 ч. ложки
  • сахар - 2,5 ст. ложки
  • живые прессованные дрожжи
  • ванилин - 0,7 г
  • масло подсолнечное рафинированное от ТМ «МакМай» - 4 ст. ложки

Для начинки:

  • яблоки - 6 шт.
  • лимонный сок - 2,5 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки

Для заливки и посыпки:

  • растопленное сливочное масло - 3 ст. ложки
  • корица - 0,3 ч. ложки
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
Нежный торт «Летняя нега»
Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сгущенное молоко - 250 г
  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» - 200 г
  • мука - 1,5 стакана
  • сода - 1 ч.л.
  • какао - 2 ч.л.

Для крема:

  • сметана - 1-2 стакана
  • сахар - ? стакана
  • 1 лимон
  • чернослив - 100 г
  • красная смородина для украшения
Торт «Панчо»
Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйцо 1 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • какао - 2 ст. ложки

Для крема:

  • сметана - 700 г
  • сахар - 1 стакан
  • вишня для начинки и украшения

Для глазури:

  • молоко - 6 ложек
  • сахар - пол стакана
  • какао - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 30 г
Тортик «Летний»
Ингредиенты:
  • бисквит - 300 г
  • сметана - 500 г
  • сахар - 1 стакан
  • холодная вода 0,5 стакана
  • желатин - 3 ст. л.
  • клубника
  • киви
Шоколадный фондан
Ингредиенты:
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • шоколад - 100 г
  • сливочное масло - 150 г
  • изюм - 150 г
Яблочный пирог на творожном тесте
Ингредиенты:
  • мука - 230 г
  • масло сливочное - 150 г
  • творог - 180 г
  • сахар - 4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • разрыхлитель - 0,75 ч.л.
  • яблоко 4 шт.
  • сок лимонный или апельсиновый - 3 ст.л.