Говядина по-Донбасски
Ингредиенты:
  • филе говядины - 200 г
  • тимьян
  • чеснок - 2 г
  • масло подсолнечное рафинированное от ТМ «МакМай» - 300 мл
  • ананас консервированный - 1 банка
  • сахар - 100 г
  • сок сливы - 200 мл
  • бадьян (звездчатый анис) - 1- 2 г
  • кешью (для украшения) - 10 г
  •  мед
  • горчица «Российская» от ТМ «МакМай»
Способ приготовления:

Солим и перчим мясо, обжариваем на подсолнечном масле от ТМ «МакМай» с двух сторон, добавляем сливочное масло, по желанию посыпаем бадьяном. Обжаренное мясо намазываем горчицей «Российской» от ТМ «МакМай» с медом, выкладываем на противень и отправляем в, разогретую до 180°С, духовку на 10 минут.

Готовим карамельный соус. Растапливаем сахар на горячей сковороде, добавляем ананас, затем наливаем сливовый сок. Приготовленные ананасы отправляем в духовку на 5 минут, при 180 °С, затем вынимаем.

Презентация. На тарелку выкладываем мясо, сверху поливаем карамельным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.