Каннеллони
Ингредиенты:
  • паста лазанья - 1 упаковка
  • сыр Маскарпоне - 50 г
  • сыр Моцарелла - 10 г
  • пармезан - 20 г
  • руккола - 100 г
  • лимон - 1 шт.
  • помидор черри - 5 шт.
  • лук шалот (или репчатый) - 80 г
  • черные оливки - 0,5 банки
  • базилик - 20 г
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • лед
Способ приготовления:

Ставим воду для лазаньи. После того, как вода закипела, кладем 2 листа лазаньи и варим 5-7 минут. 

Затем готовим фарш. 

Измельчаем часть моцареллы, рукколу и добавляем маскарпоне, солим и перчим, хорошо перемешиваем. Когода паста готова, достаем ее и кладем на лед. Брем лист лазаньи и выкладываем на него фарш, заворачиваем в рулетики, делаем каннеллони. Сверху  выкладываем оставшуюся моцареллу и пармезан, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 4-5 минут.

Готовим соус для каннеллони.

Разрезаем помидоры черри и оливки на четыре части, измельчаем лук, солим, перчим и обжариваем на сковороде. Достаем каннеллони, выкладываем на блюдо, добавляем соус. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.