Мильфей
Ингредиенты:
  • вишня - 20 г
  • малина - 20 г
  • сливки кондитерские (33 %) - 50 г
  • апельсин - 1 шт.
  • киви - 1 шт.
  • слива - 1 шт.
  • банан - 1 шт.
  • слоеное тесто - 150 г
  • сметана
  • мед
  • сливочное масло
  • мука
Способ приготовления:

Тонко раскатываем слоеное тесто и нарезаем его на равные части в форме прямоугольников. Металлическую форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка притрушиваем мукой. После этого выкладываем наши заготовки из теста и отправляем их в духовку, разогретую до 200-210 °С. Нарезаем фрукты: апельсин, киви, сливу и банан для начинки. Далее смешиваем сметану с медом. Слоеное тесто смазываем сливками и сверху выкладываем фрукты. Так делаем трижды. Последним слоем выкладываем ягоды: малину и вишню. Затем украшаем фруктовым салатом, заправленным сметаной с медом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.