Мясной салат «Меркурий»
Ингредиенты:
  • чернослив - 10-15 шт.
  • вареная курица - 300-400 г
  • яйца - 3 шт.
  • шампиньоны - 200-300 г
  • луковица - 1 шт.
  • свежий огурец - 1 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное от ТМ «МакМай»
  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай»
Способ приготовления:

Чернослив ошпариваем и нарезаем. Курицу нарезаем или разбираем на волокна. Обжариваем лук и грибы на подсолнечном масле от ТМ «МакМай». Огурец трем на терке или нарезаем тонкими кружочками. Вареные яйца разминаем вилкой. 

Выкладываем слоями: чернослив, курица, лук с грибами, яйца, огурец. Каждый слой смазываем натуральным майонезом «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай», кроме слоя лук с грибами.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.