Салат из папайи с помидорным вареньем
Ингредиенты:
  • помидоры - 2 шт.
  • горчица «Российская» от ТМ «МакМай»
  • мед
  • сахар
  • сыр моцарелла
  • мука
  • яйцо - 1 шт.
  • оливковое масло
  • панировка
  • кумкват - 3 шт.
  • папайя
  • листья темного салата
  • соевый соус
  • апельсиновый сок - 200 г
  • соль, перец
Способ приготовления:

Кладем сахар в разогретый ковш, туда же добавляем нарезанные помидоры, немного меда, горчицы «Российской» от ТМ «МакМай» и соевого соуса. Все тщательно перемешиваем. 

Взбиваем яйцо и погружаем в него крупнонарезанную моцареллу, затем обваливаем в муке,

Затем сова в яйцо и обваливаем в панировке. Повторяем обваливания несколько раз.

Моцареллу погружаем в ковш в кипяток на 30 секунд.

Чистим папайю, убираем семена, хвостик и кожуру. Нарезаем папайю мелкими кусочками. Листья темного салата перемешиваем с папайей. Кладем щепотку соли и перца в салат. Поливаем сверху небольшим количеством оливкового масла.

Кумкват режем половинками и кладем на сковороду, туда же добавляем сахар. Через 1 минуту наливаем апельсиновый сок, готовим еще одну - две минуты.

На тарелку выкладываем варенье из помидор, листья салата и папайю, добавляем моцареллу и выливаем карамель с кумкватом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
9 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.