Салат «Под шубой без селедки»
Ингредиенты:
  • морская капуста - 2 банки
  • свекла - 2 шт.
  • морковка - 3-4 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • адыгейский сыр - 200 г
  • соль - 1,5 ч. л.
  • сметана - 400 г
  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай»
Способ приготовления:

Отвариваем овощи. На большую плоскую тарелку натираем 3 картофелины, распределяем тонким слоем по тарелке. Сверху выкладываем 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолим сыр, на него натираем 2 морковки и заливаем 1/3 сметаны, смешанной с солью. Затем снова натираем картофелины, выкладываем остатки капусты. Натираем сыр, немного солим. На сыр выкладываем морковь. Затем со всех сторон покрываем натертой свеклой и заливаем сметаной или натуральным майонезом «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай». Ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.