Салат с креветками и сырным омлетом
Ингредиенты:
  • варено-мороженые креветки - 200 г
  • салатные листья - 150 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • редис - 8-9 шт.

Для омлета:

  • яйца - 2 шт.
  • тертый сыр - 3 ст. л.
  • сливки - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 15 г

Для заправки:

  • натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» - 3 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • перец, соль
Способ приготовления:

В кипящей воде отвариваем креветки 1 минуту, споласкиваем холодной водой и откидываем их на сито. Рвем руками салатные листья, нарезаем редис и зеленый лук. Складываем все ингредиенты в салатницу.

Готовим омлет. Смешиваем все ингредиенты и жарим омлет на сливочном масле с двух сторон. Остужаем и режем небольшими кубиками или полосками, добавляем к салату.

Готовим заправку. Смешиваем натуральный майонез «Провансаль Классический» 67% от ТМ «МакМай» со сметаной, солим, перчим по вкусу. Добавляем к салату и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.