Шоколадный фондан
Ингредиенты:
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • шоколад - 100 г
  • сливочное масло - 150 г
  • изюм - 150 г
Способ приготовления:

Берем яйца и отделяем желток от белка. Желток смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню и медленно взбиваем. Натираем мелко шоколад и смешиваем его со сливочным маслом, ставим на водяную баню. Потом добавляем яйца с сахаром и добавляем сюда муку и изюм. Перемешиваем всю массу и выкладываем в форму. Отправляем в духовку на 5 минут, при 180°С. Шоколадный фондан украшаем мороженым.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.