Шоколадный фондан


Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- изюм - 150 г
Способ приготовления:
Берем яйца и отделяем желток от белка. Желток смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню и медленно взбиваем. Натираем мелко шоколад и смешиваем его со сливочным маслом, ставим на водяную баню. Потом добавляем яйца с сахаром и добавляем сюда муку и изюм. Перемешиваем всю массу и выкладываем в форму. Отправляем в духовку на 5 минут, при 180°С. Шоколадный фондан украшаем мороженым.
Приятного аппетита!
Комментарии
Оставить комментарий