Шведский тост "Скаген"
Ингредиенты:
  • белый хлеб
  • сыр «Филадельфия» - 20 г
  • масло сливочное - 30 г
  • авокадо - 1 шт.
  • салат руккола
  • соль
  • креветки - 4 шт.
  • красная икра - 1 ст. л.
  • лук резанец или укроп
  • майонез «Провансаль Легкий» 30% от ТМ «МакМай»
  • горчица «Российская» от ТМ «МакМай» - 1 ст. л.
Способ приготовления:

Обжариваем тосты с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Замазываем края тостов сыром «Филадельфия». Лук или укроп мелко нарезаем. Прокатываем краем тоста по измельченному луку или укропу. 

Смешиваем майонез «Провансаль Легкий» 30% и горчицу «Российскую» от ТМ «МакМай».

Отвариваем креветки. Одну оставляем для украшения, остальные нарезаем и смешиваем с соусом.

Собираем тост. На хлеб кладем рукколу, ломтики авокадо, креветки в соусе и икру. Украшаем креветкой и перьями лука.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.